Antes de conectar Google
Qué datos pedirá Carlo
Carlo necesita permisos específicos de Google para proponerte tiempo y responder preguntas sobre tus documentos. Lee lo siguiente antes de autorizar.
Lo que Carlo hará
- Leer tu horario del calendario principal para proponerte tiempo disponible.
- Crear, actualizar o cancelar únicamente los bloques que confirmes de manera explícita. No tocará eventos creados fuera de Carlo.
- Suscribirse a notificaciones de Google para enterarse de cambios en los bloques que Carlo gestiona.
- Acceder sólo a los archivos de Drive que elijas con el Picker (scope
drive.file). Carlo no listará tu Drive.
Lo que Carlo no hará
- No leerá otros calendarios ni correos.
- No modificará eventos existentes de otros sistemas.
- No indexará archivos que no hayas seleccionado.
- No compartirá tus datos con proveedores de publicidad ni los usará para entrenar modelos.
Lo que mantienes
- Puedes revocar la conexión con Google desde el panel en cualquier momento.
- Puedes exportar o eliminar tus datos cuando quieras desde el panel.
- Puedes revocar cada sesión activa desde “Sesiones activas”.